Pousse NatureActualitésActualité
Partager sur Facebook Twitter
28.11.2019
Atelier jus santé, cru et vivant !

ATELIER DE CUISINE CREATIVE & GOURMANDE : "LES JUS"


Vous vous intéressez aux jus de légumes et de fruits ? Vous aimeriez connaître la différence entre un jus et un smoothie, ou encore être incollable sur les bienfaits que les jus peuvent apporter à votre santé !?


Pendant l’atelier, nous utiliserons l’extracteur de jus “Vitaléo”, et nous comparerons les différences entre les extracteurs ... et nous goûterons ou ferons plusieurs jus ! Nous verrons comment adapter cet outil à vos propres besoins. Nous aborderons également l'optimisation des jus (utilisation des "restes", des fibres donc ; extraction à froid ; conservation...).


Vous repartirez avec des réponses à vos questions :-) des recettes, des envies, et fin prêt à booster votre quotidien !

 


Qui est derrière Raw-Lab ?
Benjamin Ries, aventurier gourmand, chef en alimentation qui fait du bien, animateur et conférencier, il nous invite sur le chemin de la découverte, de la santé et de la gourmandise.

Benjamin accompagne et guide ceux qui veulent découvrir une nourriture moins conventionnelle ; il anime depuis 6 ans des ateliers pour enfants et adultes, à domicile, dans les événements publics et dans les entreprises. Il crée des expériences d'exception en Suisse et à l’étranger pour se relier à ses propres sensations à travers la nourriture, et donc se connecter à ce qui nous fait du bien et qui est vivant en nous !

Ce qui rend unique sa démarche est qu'il accompagne chacun sur un chemin joyeux, nourrissant, intuitif, gourmand et qui apporte de nombreux bénéfices dans sa vie !
www.raw-lab.ch


Horaires : 19h - 21h (durée de l'atelier : 2h00)
Prix : CHF 58.00 par personne
Lieu : Pousse Nature, Av. de la Gare 57, 1870 Monthey
Venez découvrir ce lieu magique à Monthey, POUSSE NATURE
http://www.poussenature.ch


Inscriptions à l'atelier du jeudi 28 novembre 2019 : info@poussenature.ch / 079 376 17 66